步驟︰使用指引工作區配置快速提示
安全性︰
- 啟用「User Success Platform」功能區。請參閱「步驟︰啟用功能區和安全性原則」。
- 安全性︰
- 您要配置的每個 Workday 任務的安全網域。
- 「系統」功能區中的「安全性啟用」網域。
- 設定︰User Success Platform 功能區中的「Guidance Workspace」網域。
您可以直接在正式作業環境或沙箱用戶中配置快速提示。如果您使用沙箱,我們建議您在發布後使用 Object Transporter 將快速提示移至正式作業環境。
您可以在指引工作區中配置快速提示,包括︰
- 在快速提示中撰寫您自己的支援文字,並在 Workday 使用者介面上發布。
- 正在將導覽內容轉換為指引工作區的快速提示。
- 監控所有用戶的快速提示使用情況。
您可以從 Workday Community 下載最新的 Guidance Workspace 支援任務檔案。請參閱「 從困惑走向清晰︰接受指引工作區」和說明文字。
您可以讓使用者透過以下任一方式建立或編輯快速提示︰
- 將使用者指派給必要的安全群組。
- 授予 Proxy 存取權,讓使用者為他們通常無法存取的任務建立指引。
- 存取「指引工作區」報告。「指引」區段提供用戶的 Workday 任務總覽、任務指引狀態 (草稿、已發布或已封存)、目標受眾、上次修改任務的人員和時間。
- 選取探索任務以搜尋要新增或編輯快速提示的任務。
- 建立新專案。您可以使用專案來將指引內容分組。您一次只能處理 1 個專案。範例︰建立專案以捆綁「變更職務」業務流程的所有指引。
- 在專案中選取建立快速提示,開始為所選任務建立指引。您可以為任何可編輯的欄位建立快速提示、新增或編輯 RTF 內容、新增連結,以及附加文件或其他媒體。
- 您可以隨時選取預覽來檢閱您的工作。建立英文快速提示後,您可以選取其他語言。
- 當您準備好部署快速提示時,請選取儲存並發布。
- 完成專案。為專案新增指引後,請使用相關動作功能表退出。
- (選用) 刪除專案及其所有快速提示。
- 發布後,您的快速提示會在 Workday 中向任何有權存取已配置任務的使用者顯示。
- 刪除後,Workday 會從「指引工作區」中永久移除專案及其所有相關快速提示。