刪除指引專案及其所有快速提示
安全性︰
- 「System」功能區中的「 Security Activation」網域
- 「User Success Platform」功能區中的「Set Up:Guidance Workspace」網域。
您可以刪除不再需要的指引專案,例如在停用或取代其中的快速提示之後。
刪除專案時,會永久移除專案的所有快速提示,包括草稿和已發布的快速提示。
- 存取指引工作區報告。
- 導覽至「探索」任務。從清單中選取任何任務。
- 在建立指引專案的左側面板中,選取專案以繼續新增指引。無法刪除沒有相關聯任務的專案。您必須先在專案「」新增任務,然後再將其刪除。
- 按一下繼續。
- 在專案預覽中,選取「更多動作」按鈕。
- 請選取「刪除專案」。
- 在確認視窗中,再次選取「刪除專案」。此動作為永久動作,無法復原。
Workday專案及其所有相關快速提示從指引工作區中永久移除。使用者無法再在Workday介面中使用已刪除的快速提示。