Encerrar atribuições internacionais e nacionais
Quando você encerra uma atribuição de um colaborador, o Workday o remove da posição e o retorna a sua posição principal.
A Workday recomenda que você não encerre a atribuição e desligue o colaborador na mesma data. Se você encerra a atribuição e desliga o colaborador na mesma data, a atribuição continua a ser exibida como a posição por padrão no perfil do trabalhador. Se você readmite o mesmo colaborador, a posição selecionada na admissão se torna a posição principal do colaborador.
- Acesse a tarefaEncerrar cargo,Encerrar cargosouEncerrar atribuição internacional.Use a tarefaEncerrar cargoouEncerrar cargosse sua organização usa o processo de negóciosEncerrar cargo suplementarpara encerrar atribuições.Use a tarefaEncerrar atribuição internacionalse sua organização usa o processo de negóciosEncerrar atribuição internacional.
- Selecione oColaboradore o cargo ou a posição.
- Preencha os detalhes do desligamento:
Opção Descrição Fechar posiçãoVocê não pode fechar posições que têm uma requisição de recrutamento aberta. Deixe em branco se você quiser manter a posição em aberto para alocação de pessoal.Este campo está disponível apenas para organizações de gestão de posições. Com a gestão de cargos, você não pode abrir ou fechar cargos individuais.Posição disponível para sobreposiçãoEspecifique se outro trabalhador pode preencher a posição antes da saída do titular. Disponível para organizações de gestão de posições quando a sobreposição de cargos está habilitada na tarefaEditar definição de locatário - HCM.Último dia de trabalhoPreenchido automaticamente com aData de vigênciaouData de término.Data de pagamento finalPreenchido automaticamente com aData de vigênciaouData de término. Use este campo em situações em que o pagamento de verbas rescisórias continua após a data de término do colaborador.Data limite da notificaçãoPreenchido automaticamente com aData de vigênciaouData de término.
Se você usar um local de trabalho alternativo para o colaborador em vez do endereço do local de atribuição, remova manualmente o local de trabalho alternativo quando ele não for mais aplicável. Caso contrário, o Workday continuará exibindo o local de trabalho alternativo como o endereço comercial do colaborador.