取消學生附註的連結
- 安全性︰「校園參與」功能區中的下列網域︰
- 管理︰新增學生附註
- 管理︰學生附註 - 編輯其他人建立的附註
當您覺得學生附註彼此不再相關時,Workday 可讓您取消連結這些附註。取消學生附註的連結可讓您更好地整理與學生和潛在候選人的互動記錄。
任何人都可以取消連結自己建立的學生附註。但是,如果使用者有權存取「
管理︰學生附註 - 編輯其他人建立的附註」
網域,則可以取消連結其他人建立的附註。當您取消連結某個附註時,Workday 會取消所選附註與其他所有相關附註的連結。您可能需要重新連結應保持連結在一起的附註。
- 存取「學生附註記錄」報告。您可以在學生基本資料的記錄基本資料群組中找到此報告。
- 從您要取消連結的附註的相關動作功能表中,選取 。
學生「
附註記錄」
報告的 「連結至」
欄會反映每條附註連結的更新附註數量。