概念︰管理文件範本
此表格匯總了您在管理 Docs 範本時執行的主要動作。 從 Workday 雲端硬碟。
動作 | 附註 |
|---|---|
建立文件範本 |
附註︰
|
複製範本 | 從雲端硬碟中,選取文件範本,然後按一下 建立副本 。 |
將 Docs 範本從 1 個用戶移轉至另一個用戶 | 請參閱「」 在用戶之間移動文件範本。 |
與未指定的使用者共用文件範本 使用 URL |
如需有關共用的詳細資訊,請參閱《雲端硬碟使用者指南》。 |
與特定使用者共用文件範本 | 與個別使用者共用可讓您設定此人員的特定權限層級;這些設定仍為作用中 偶數 如果您關閉共用連結
當您與個別使用者共用 Docs 範本時,該使用者會收到 Workday 通知,並,如果在用戶上啟用, 電子郵件無論使用者是否有權存取該雲端硬碟網域,他們都會收到通知,但他們必須擁有 存取 雲端硬碟
和文件
「[insert]」功能區中的網域 以開啟範本。
如需有關共用的詳細資訊,請參閱《雲端硬碟使用者指南》。 |
與安全群組共用文件範本 | 與一組使用者共用可讓您設定該群組的特定權限層級;這些設定仍為作用中 偶數 如果您關閉共用連結群組共用功能是每個雲端硬碟項目類型的系統設定。如果您沒有看到該選項,請與您的管理者確認是否已啟用該選項。
|
保留先前版本的 Docs 範本 | 您可以如果您要在更新前保留目前版本的資料或內容,請查看 Docs 範本或以 DWXF 檔案格式下載。 |
移除文件範本 |
從雲端硬碟中,選取文件範本,然後按一下 移除 。雲端硬碟會將檔案移至垃圾桶。重要 ︰業務流程會繼續使用移除的文件範本。此外,已移除的文件範本仍可在「配置產生文件」清單中選取。在移除 Docs 範本之前,請確定您已將其從配置該範本的任何業務流程中移除。我們建議您在移除範本後重新命名範本,並在名稱上加上一個指標,提醒您不要使用該範本。 |
從垃圾桶恢復 Docs 範本 | 從「雲端硬碟」中,選取 「垃圾桶」 。選取文件範本,然後按一下 還原 。Workday 會將還原的檔案置於 「所有檔案」 檢視中。
如果您選擇移除與您共用但您不是擁有者的文件範本,則會移除您存取該範本的權限。文件範本會從雲端硬碟檔案清單中消失,且不會顯示在垃圾桶中。 |
永久刪除文件範本 | 存取
永久刪除雲端硬碟檔案 任務。
您必須先將 Docs 範本從附加到該範本的業務流程中移除,然後才能永久刪除該 Docs 範本。您無法永久刪除符合以下條件的文件範本︰ 或曾經,已配置至業務流程。 |
管理不同語言的範本 | 不同語言的範本 是 已建立, 受管理,且已在業務流程中配置 獨立。
Workday Docs 不像傳統的 Docs 範本和文字區塊一樣支援翻譯實例的概念。 |