跳至主要内容
Administrator Guide
上次更新时间 :2024-01-26
取消链接学生注释

取消链接学生注释

  • 安全性:“Campus Engagement”功能区域中的以下域:
    • 管理:添加学生注释
    • 管理:学生注释 - 编辑他人创建的注释
Workday 允许您在认为学生注释不再相互关联时将它们取消链接。取消链接学生注释后,您可以更好地组织与学生和意向学生的互动记录。
任何人都可以取消链接其创建的学生注释。但是,有权访问
“Manage: Student Notes – Edit Notes Created By Others
”域的用户可以取消链接其他人已创建的注释。
当您取消链接某个注释后,Workday 会取消所选注释与所有其他相关注释的链接。您可能需要重新链接应保持关联在一起的注释。
  1. 访问
    “学生注释历史记录”
    报告。
    您可以在学生个人资料的“历史记录”概要组中找到此报告。
  2. 从要取消链接的注释的相关操作菜单中,选择
    “学生注释”
    “取消链接注释”
学生
注释历史记录
报告的
“已链接到
”列会反映更新后每个注释所关联到的注释数量。