步骤:使用指导工作区配置快速提示
安全性:
- 启用“User Success Platform”功能区域。请参见步骤:启用功能区域和安全策略。
- 安全性:
- 您正在配置的每个 Workday 任务的安全域。
- “System”功能区域中的“Security Activation”域
- “User Success Platform”功能区域中的“Set Up: GUIDANCE Workspace”域。
您可以直接在上线租户或沙盒租户中配置快速提示。如果您使用沙盒环境,我们建议您在发布快速提示后通过 Object Transporter 将其迁移到上线环境。
您可以在指导工作区中配置快速提示,包括:
- 在快速提示中编写您自己的支持文本并将其发布在 Workday 用户界面上。
- 将内容从向导转换为指导工作区的快速提示。
- 监控整个租户中快速提示的使用情况。
您可以从 Workday Community 下载最新的指导工作区支持的任务文件。请参见: 使用指导工作区和帮助文本帮助您理清方向:从混乱中走出来。
您可以让用户通过以下任一方式创建或编辑快速提示:
- 将用户指定到必要的安全组。
- 授予代理访问权限,以允许用户为他们通常无法访问的任务创建指导。
- 访问“指导工作区”报告。“指导”版块提供有关租户 Workday 任务的概览、任务的指导状态(草稿、已发布或已存档)、目标受众以及上次任务的修改人和时间。
- 选择“探索任务”,以搜索要添加或编辑快速提示的任务。
- 创建一个新项目。您可以使用项目对指导内容进行分组。您一次只能处理 1 个项目。示例:创建一个项目,以捆绑包含“更改职务”业务流程的所有指导。
- 选择“在项目内创建快速提示”,以开始为所选任务创建指导。您可以为任何可编辑字段创建快速提示,添加或编辑富文本内容,添加链接,以及附加文档或其他媒体文件。
- 您可以随时选择“预览”来检查您的工作。首次使用英文创建快速提示后,您可以选择其他语言。
- 当您准备好部署快速提示时,请选择“保存并发布”。
- 完成项目。为项目指导添加完毕后,请使用相关操作菜单退出。
- (可选)删除项目及其所有快速提示。
- 发布后,您的快速提示在 Workday 中将对所有有权访问已配置任务的用户生效。
- 删除项目后,Workday 会从指导工作区中永久移除该项目及其所有关联的快速提示。