删除指导项目及其所有快速提示
安全性:
- “System”功能区域中的“Security Activation”域
- “User Success Platform”功能区域中的“Set Up: Guided Workspace”域。
您可以删除不再需要的指导项目,例如弃用或替换其中包含的快速提示后。
删除项目会永久移除其所有快速提示,包括草稿和已发布的快速提示。
- 访问“指导工作区”报告。
- 导航到“探索任务”。从列表中选择任意任务。
- 在“创建指导项目”的左侧面板中,选择要继续添加指导的项目。您无法在没有关联任务的情况下删除项目。必须先将任务添加到项目“”,然后再将其删除。
- 单击“继续”。
- 从项目预览中,选择“更多操作”按钮。
- 选择“删除项目”。
- 在确认窗口中,再次选择“删除项目”。此操作是永久性的,无法撤消。
Workday从指导工作区中永久移除项目及其所有关联的快速提示。用户无法在Workday界面中再使用已删除的快速提示。