Ir para o conteúdo principal
Administrator Guide
Última atualização: 2023-06-23
Conceito: gestão de modelos de documentos

Conceito: gestão de modelos de documentos

Esta tabela resume as principais ações que você executa quando gerencia modelos de documentos no Drive do Workday .
Ação
Observações
Criar um modelo de documentos
No Drive, selecione
Adicionar novo
modelo de documento
e nomeie o modelo. Selecione a origem e a categoria do modelo, adicione o conteúdo e clique em
Publicar
para ativar o conteúdo.
  • O Workday Docs não tem suporte para conversão automática de um modelo tradicional do Docs (usando blocos de texto e layouts BIRT ) em um modelo do Docs; você precisa build los manualmente.
  • Para DocuSign, você deve usar um nome com menos de 100 caracteres. Para o Adobe Sign, os nomes não podem conter caracteres especiais, como o e comercial (&).
Copiar um modelo
No Drive, selecione o modelo Docs e clique em
Fazer uma cópia
.
Migrar um modelo de documentos de um locatário para outro
Compartilhar um modelo de documentos com usuários não especificados usando um URL
  1. Selecione um modelo de documentos no Drive e clique em
    Compartilhar
    .
  2. Habilite a opção
    Compartilhamento de links
    . A conhecimento de usar o compartilhamento de links é uma configuração do sistema. Se você não vir a opção, entre em contato com o administrador.
  3. Selecione o nível de permissão . Todos que acessam o modelo de documentos usando o vínculo (noun) vincular (verb) terão este nível de acesso.
  4. Clique em
    Copiar link
    . Forneça este URL às pessoas com quem você quer compartilhar o modelo de documentos. Para obter mais informações sobre compartilhamento, consulte o Guia de usuário do Drive .
Compartilhar um modelo de documentos com usuários específicos
O compartilhamento com usuários individuais permite que você defina um nível de permissão específico para a pessoa e essas configurações permanecem ativas mesmo que você desative o compartilhamento de links.
  1. Selecione um modelo de documentos no Drive e clique em
    Compartilhar
    .
  2. Em
    Compartilhar com pessoas
    , insira os usuários com os quais você quer compartilhar e selecione um nível de permissão no menu suspenso.
  3. (Opcional) Digite uma mensagem para os usuários com os quais você está compartilhando. A mensagem é exibida na notificação do Workday que os usuários receber depois que você clica em
    Compartilhar
    .
Quando você compartilhar um modelo de documentos com um usuário individual, o usuário recebe uma notificação do Workday e, se habilitado no locatário, um e-mail. O usuário recebe a notificação independentemente de ter ou não acesso ao domínio Drive , mas deve ter acesso aos domínios
Drive
e
Docs
na área funcional System para abrir o modelo. Para obter mais informações sobre compartilhamento, consulte o Guia de usuário do Drive .
Compartilhar um modelo de documentos com grupos de segurança
O compartilhamento com um grupo de usuários permite que você defina um nível de permissão específico para o grupo e essas configurações permanecem ativas mesmo que você desative o compartilhamento de links. A conhecimento de usar o compartilhamento de grupo é uma configuração do sistema para cada tipo de item do Drive . Se você não vir a opção, entre em contato com o administrador para certificar-se de que ela esteja habilitada.
  1. Selecione um modelo de documentos no Drive e clique em
    Compartilhar
    .
  2. Em
    Compartilhar com grupos
    , insira os grupos com os quais quer compartilhar e selecione um nível de permissão no menu suspenso.
Preservar uma versão anterior do modelo de documentos
Você pode copiar o modelo de documentos ou download lo no formato de arquivo DWXF se quiser preservar a versão atual dos dados ou do conteúdo antes de atualizá-los.
Remover um modelo de documentos
No Drive, selecione o modelo Docs e clique em
Remover
. O Drive move o arquivo para a lixeira.
Observação
: os processos de negócios continuam a usar modelos de documentos removidos. Além disso, os modelos de documentos removidos continuam selecionáveis na lista Configurar geração de documento. Antes de remover um modelo de documentos, certifique-se de removê-lo de todos os processos de negócios para os quais ele tenha sido configurado. Recomendamos renomear o modelo após removê-lo, adicionando um indicador ao nome para que você se lembre de não usá-lo.
Recuperar um modelo de documentos da lixeira
No Drive, selecione
Lixeira
. Selecione o modelo Docs e clique em
Restaurar
. O Workday coloca o arquivo restaurado na visualização
Todos os arquivos
.
Se você optar por remover um modelo de documentos que foi compartilhado com você mas não é o proprietário, removerá seu acesso ao modelo. O modelo de documentos desaparece da lista de arquivos do Drive e não é exibido na lixeira.
excluir permanentemente um modelo de documentos
Acesse a tarefa Excluir arquivo do Drive definitivamente .
Antes de excluir permanentemente um modelo de documentos, você deve removê-lo de qualquer processo de negócios ao qual esteja anexado. Não é possível excluir permanentemente um modelo de documentos que está ou já foi configurado para um processo de negócios.
Gerenciar modelos em diferentes idiomas
Modelos em diferentes idiomas precisam ser criados e gerenciados de forma independente. O Workday Docs não tem suporte para o conceito de instância de tradução como acontece com os modelos e blocos de texto tradicional do Docs.