Passa al contenuto principale
Administrator Guide
Ultimo aggiornamento: 2023-06-23
Concetto: Gestione dei modelli di documenti

Concetto: Gestione dei modelli di documenti

Questa tabella riepiloga le azioni principali da eseguire quando si gestiscono i modelli di Documenti da Workday Drive.
Azione
Note
Creare un modello di Documenti
Da Drive, selezionare
Aggiungi nuovo
modello di documento
e assegnare un nome al modello. Selezionare l'origine e la categoria del modello, aggiungere contenuto e fare clic su
Pubblica
per rendere attivo il contenuto.
  • Workday Docs non supporta la conversione automatica di un modello di Documenti tradizionale (che utilizza blocchi di testo e layout BIRT ) in un modello di Documenti; è necessario build manualmente.
  • Per DocuSign, è necessario utilizzare un nome che non superi i 100 caratteri. Per Adobe Sign, i nomi non possono contenere caratteri speciali come la e commerciale (&).
Copiare un modello
Da Drive, selezionare il modello Documenti e fare clic su
Crea una copia
.
Migrare un modello di Documenti da un tenant a un altro
Condividere un modello di Documenti con utenti non specificati utilizzando un URL
  1. Selezionare un modello di Documenti in Drive e fare clic su
    Condividi
    .
  2. Abilitare l' opzione
    Condivisione collegamento
    . La possibilità di utilizzare la condivisione collegamenti è un'impostazione di sistema. Se non viene visualizzata l' opzione, contattare l'amministratore.
  3. Selezionare il livello autorizzazione . Tutti gli utenti che accedono al modello di Documenti utilizzando il collegamento disporranno di questo livello di accesso.
  4. Fare clic
    su Copia collegamento
    . Assegna questo URL alle persone con cui desideri condividere il modello di Documenti. Per ulteriori informazioni sulla condivisione, consultare la Guida utente Drive .
Condividere un modello di Documenti con utenti specifici
La condivisione con singoli utenti consente di impostare un livello autorizzazione specifico per la persona e queste impostazioni rimangono attive anche se si disattiva la condivisione collegamenti.
  1. Selezionare un modello di Documenti in Drive e fare clic su
    Condividi
    .
  2. Da
    Condividi con privati
    , immettere gli utenti con cui si desidera condividere e selezionare un livello autorizzazione nel menu a discesa.
  3. (Facoltativo) Digitare un messaggio per gli utenti con cui si sta condividendo. Il messaggio viene visualizzato nella notifica Workday che gli utenti ricevere dopo aver fatto clic su
    Condividi
    .
Quando si condividere un modello di Documenti con un singolo utente, quest'ultimo riceve una notifica Workday e, se abilitata nel tenant, un'e-mail. L'utente riceve la notifica indipendentemente dal fatto che abbia o meno accesso al dominio Drive , ma per aprire il modello deve avere accesso ai domini
Drive
e
Docs
nell'area area funzionale System. Per ulteriori informazioni sulla condivisione, consultare la Guida utente Drive .
Condividere un modello di Documenti con i gruppi di sicurezza
La condivisione con un gruppo di utenti consente di impostare un livello autorizzazione specifico per il gruppo e queste impostazioni rimangono attive anche se si disattiva la condivisione collegamenti. La possibilità di utilizzare la condivisione di gruppo è un'impostazione di sistema per ogni tipo elemento Drive . Se l' opzione non viene visualizzata, verificare con l'amministratore che sia abilitata.
  1. Selezionare un modello di Documenti in Drive e fare clic su
    Condividi
    .
  2. Da
    Condividi con gruppi
    , immettere i gruppi con cui si desidera condividere e selezionare un livello autorizzazione nel menu a discesa.
Mantenere una versione precedente del modello di Documenti
È possibile copiare il modello di Documenti o download nel formato di file DWXF se si desidera conservare la versione corrente dei dati o del contenuto, prima di aggiornarlo.
Rimuovere un modello di Documenti
Da Drive, selezionare il modello Documenti e fare clic su
Rimuovi
. Drive sposta il file nel cestino.
Nota
: i processi aziendali continuano a utilizzare i modelli di documenti rimossi. Inoltre, i modelli di documenti rimossi continuano a essere selezionabili nell'elenco Configurazione generazione documento. Prima di rimuovere un modello di Documenti, assicurarsi di averlo rimosso da tutti i processi aziendali per cui è configurato. È consigliabile rinominare il modello dopo averlo rimosso, aggiungendo al nome un indicatore che ricorda di non utilizzarlo.
Recuperare un modello di Documenti dal cestino
In Drive, selezionare
Cestino
. Selezionare il modello Documenti e fare clic su
Ripristina
. Il Workday inserisce il file ripristinato nella visualizzazione
Tutti i file
.
Se si sceglie di rimuovere un modello di Documenti che è stato condiviso con l'utente ma non si è il proprietario, si rimuove l'accesso al modello. Il modello di Documenti scompare dall'elenco dei file Drive e non viene visualizzato nel cestino.
eliminare definitivamente un modello di Documenti
Accedere attività Drive Permanent File Delete .
Prima di poter eliminare definitivamente un modello di Documenti, è necessario rimuoverlo da qualsiasi processo aziendale a cui è allegato. Non è possibile eliminare definitivamente un modello di Documenti che è o è mai stato configurato per un processo aziendale.
Gestire i modelli in diverse lingue
I modelli in lingue diverse devono essere creati e gestiti in modo indipendente. Workday Docs non supporta il concetto di istanza di traduzione come con i modelli e i blocchi di testo tradizionali di Docs.