Passer au contenu principal
Administrator Guide
Dernière mise à jour : 2024-08-09
Fermer l’inscription ouverte

Fermer l’inscription ouverte

Démarrez l’inscription ouverte.
Vous fermez manuellement les événements d’inscription ouverte, même si vous spécifiez une date de fermeture pour une période d’inscription ouverte. Une inscription ouverte ne se ferme pas automatiquement à la date de fermeture indiquée, à moins que vous ne la fermiez manuellement ou que vous planifiiez sa fermeture.
La fermeture de l’inscription ouverte vous permet d’auditer et de modifier les choix avant de les finaliser.
Vous pouvez fermer l’inscription ouverte à tout moment.
  1. Accédez au
    rapport sur les statuts des inscriptions ouvertes
    .
  2. Dans la section
    Événements actifs
    , recherchez l’événement que vous souhaitez fermer et cliquez sur
    Afficher les détails
    .
  3. Dans la section
    Traitement de l’inscription ouverte
    , sélectionnez une option dans le menu
    Actions
     :
    • Fermer l’inscription ouverte maintenant
    • Fermer une inscription ouverte par planification
  4. Dans la page de
    l’événement de fermeture
    , sélectionnez une date pour l’invite
    Fermer pour les employés avec des inscriptions ouvertes jusqu’au
    pour fermer les inscriptions qui spécifient une date
    Ouvert jusqu’au
    . Cochez la case
    Fermer uniquement les événements soumis
    pour fermer uniquement les événements soumis.
    Vous avez peut-être donné aux employés des dates
    Ouvert jusqu’au
    lorsque vous les avez ajoutés à l’inscription ouverte. Vous ne pouvez fermer l’inscription ouverte que pour les employés dont la date
    Ouvert jusqu’au
    est identique ou antérieure à la date que vous sélectionnez.
  5. (Facultatif) Fermez l’inscription ouverte par calendrier.
    Dans l’onglet
    Planifier
    , sélectionnez la
    fréquence d’exécution
    et entrez les détails de la planification. Vous pouvez également finaliser l’inscription ouverte immédiatement après sa fermeture planifiée en cochant la case
    Finaliser les événements après la fermeture
    dans l’onglet
    Détails de l’inscription ouverte
    .
Les employés ne peuvent plus modifier leurs choix d’avantages sociaux. Les notifications d’inscription ouverte disparaîtront des Mes tâches des employés et le bouton
Inscription aux avantages sociaux
disparaîtra.
Après la fermeture de l’inscription ouverte, les partenaires et les administrateurs des avantages sociaux peuvent toujours modifier les sélections des employés.
L’inscription ouverte se ferme immédiatement ou à la date prévue.
Workday ajoute des événements de fermeture planifiée à l’onglet
Planifications actives : Fermer l’inscription ouverte
du
Rapport sur les statuts des inscriptions ouvertes
.
Selon le statut de l’inscription ouverte lorsque vous la fermez, Workday applique des valeurs de choix par défaut différentes.
Vous devrez peut-être fermer et finaliser l’inscription ouverte plusieurs fois.
  • Fermez l’inscription ouverte pour tout employé supplémentaire.
  • Finalisez les choix d’inscription ouverte pour tous les employés, si vous n’avez pas déjà planifié la finalisation de l’inscription ouverte.
    Une fois que vous avez finalisé l’inscription ouverte, tous les choix finalisés prennent effet à la date de l’événement. Les travailleurs, les administrateurs et les partenaires ne peuvent plus modifier les choix, mais les administrateurs et les partenaires peuvent utiliser la tâche
    Corriger les avantages sociaux
    pour mettre à jour un choix finalisé.
  • Après la fermeture et la finalisation des choix, exécutez le rapport
    Registre des avantages sociaux
    pour afficher et enregistrer les choix d’avantages sociaux de tous les employés.
  • Vous pouvez utiliser les rapports
    Changements apportés aux avantages sociaux
    et
    Nombre d’inscriptions
    .