跳至主要內容
Administrator Guide
上次更新時間 :2023-06-23
參照︰雲端硬碟中的檔案動作 (依據權限)

參照︰雲端硬碟中的檔案動作 (依據權限)

此表格根據使用者的權限層級,匯總了您可在網頁瀏覽器上對雲端硬碟中的檔案執行的主要動作。您可以在共用檔案時指定權限層級。
動作
可檢視
可加註
可編輯
擁有者
附註
檢視檔案
X
X
X
X
檢視檔案資訊
X
X
X
X
搜尋檔案或資料夾
X
X
X
X
開始輸入您要尋找的字詞或詞組。您至少需要輸入 2 個字元。雲端硬碟會搜尋您有權存取的所有資料夾。其他人使用連結與您共用的檔案不會顯示在搜尋結果中。
複製檔案
X
X
X
X
如果檔案位於共用資料夾中,副本會顯示在與原始檔案相同的位置。如果您要復制的個別檔案不在共用資料夾中,則該副本會顯示在您的雲端硬碟首頁檢視中。
只有在檔案擁有者為該使用者啟用「複製」選項時,才適用「可檢視」和「可加註」權限。
不適用於探索看板。
下載檔案 (當您在用戶設定中啟用檔案類型時)
X
X
X
X
只有在檔案擁有者為該使用者啟用「下載」選項時,才適用「可檢視」和「可加註」權限。
不適用於探索看板。
「列印 Worksheets」工作簿 (如果已在用戶設定中啟用)
X
X
X
X
只有在檔案擁有者為該使用者啟用「下載/列印」選項時,才適用「可檢視」和「可加註」權限。
在 Worksheets 工作簿中檢視和新增備註
X
X
X
檢視與您共用檔案的使用者清單
X
X
X
如果使用者在 Workday 中的個人頭像變更,最長可能需要 8 小時才會在雲端硬碟中看到更新內容。
將您自己從共用檔案存取權中移除
X
X
X
將檔案新增至資料夾
X
X
如果您對資料夾具有「編輯」權限,則適用。
與特定個人或群組共用檔案,或使用連結
X
X
只有當檔案擁有者在共用檔案時啟用共用選項時,才適用「可編輯」權限。
變更共用權限
X
X
只有當檔案擁有者在共用檔案時啟用共用選項時,才適用「可編輯」權限。
編輯檔案內容
X
X
重新命名檔案
X
X
當您位於
「Manage: Media」
安全網域中且具有編輯權限時,適用於媒體檔案。
移動檔案
X
X
轉移個別項目的所有權
X
您必須先共用該項目,才能將所有權轉移給該人員。
某些整合了雲端硬碟的產品不允許所有權轉移。
變更共用和復制的擁有者設定
X
移至垃圾桶並從垃圾桶還原
X