跳至主要內容
Administrator Guide
上次更新時間 :2026-03-13
步驟:停用到職計畫

步驟:停用到職計畫

在「Onboarding」功能區中配置
「Set Up: Onboarding」
網域。
您可以停用到職計畫,確保其無法再對應至目標受眾。您仍然可以編輯、複製或預覽已停用的計畫。停用計畫可改善對到職內容的管理,可透過在作用中選擇清單中隱藏過時或不相關的計畫減少混亂,並確保只有最新的計畫僅對應到目標受眾,從而防止錯誤發生。
  1. 存取
    到職規劃工具
    報告。
  2. 在
    「計畫」
    區段中找到您要停用的計畫。
  3. 在
    動作
    欄中,從
    編輯
    提示中選取
    停用
    。
  4. (選用) 從計畫的相關動作功能表中,選取
    「停用
    到職計畫」
    。
  5. 選取
    確認
    核取方塊︰。
    Workday會顯示警示,告知您即將停用某個計畫,且無法重新啟用該計畫。
  6. 依序按一下
    確定
    和
    完成
    。
    如果計畫已指派給「
    目標受眾」
    ,您將無法將其停用。您可以使用
    維護到職計畫目標受眾
    任務,移除指派的目標目標受眾。
    計畫一旦停用,即無法重新啟用。若要再次使用到職計畫,您可以復制非作用中的計畫並建立新版本。
Workday會將 (非作用中) 附加到已停用計畫的
名稱
,之後不再出現在作用中清單中。使用者的
到職計畫指派
與已停用的計畫連結,但其作用中仍可照常完成到職流程。
檢查到職問題
任務不會為您已淘汰的到職計畫產生錯誤例外。