停用学生群组
- 安全性:“Academic Advising”功能区域中的“Manage: Student Cohort”域。
您可以停用您不再使用的学生群组。已停用的群组不会在任何搜索结果或提示中显示。
仅当学生群组的所有当前和将来成员资格中包括停用状态的学生时,您才能停用该学生群组。
- 访问“查找学生群组”报告。
- 从学生群组的相关操作菜单中,选择。
- 选中“Confirm”复选框。
当您停用某个学生群组时,Workday 会在其名称中附加“(停用)”,以帮助您更好地区分停用和有效的学生群组。
如果用户在已停用的群组中具有相关角色,则他们将失去对群组成员学术记录的安全访问权限。
要重新激活学生群组,请从相关操作菜单中选择 。