删除申请者
安全性:“Pre-Hire Process”功能区域中的“Manage Pre-Hire Data: Mark Pre-Hires for Deletion”和“Manage Pre-Hire Data: Delete Pre-Hires”域。
删除申请者操作不可撤消,其中涉及 2 个单独的任务。您可以按地点、申请者库、考虑要为申请者安排的职位、状态和日期对申请者列表进行筛选。
如果您按国家/地区或国家/地区的区域搜索申请者,Workday 将根据以下信息确定其地点:
- 家庭住址所在的国家/地区。
- 考虑为其安排的职位所属主管组织的主要地点。
地点搜索结果中不会显示下列状态的申请者:
- 未与职位相关联。
- 未列出家庭住址。
员工被雇用后,您无法删除该员工的申请者记录。
删除申请者操作不会从 Workday 中移除申请者的所有信息。要从 Workday 中彻底移除申请者的个人身份信息,您必须使用“清除个人数据”任务,清除与申请者记录相关联的离职员工信息。您无法清除有效状态员工的信息。
- 访问“将申请者标记为待删除”任务。找到要删除的申请者,然后选中“标记为待删除”复选框。在以下情况下,该任务不显示申请者的记录:
- 员工已被雇用或已签约。
- 员工已离职或合同已终止。
- “雇用”或“合同”事件正在进行。
- 申请者记录已合并。
- 访问“删除申请者”任务。选中要删除的申请者所对应的“删除”复选框。