步骤:停用入职计划
配置“Onboarding”功能区域中的
“Set Up: Onboarding
”域。您可以停用入职计划,确保它们不再被映射到受众“”。您仍可以编辑、复制或预览已停用的计划。停用计划后,您可以在活动的选择列表中隐藏过期或不相关的计划,从而减少混乱,从而改善入职内容的管理;并通过确保只有当前计划映射到受众来防止错误。
- 访问“入职规划人员”报告。
- 在“计划”版块中找到要停用的计划。
- 在“操作”列中,从“编辑”提示中选择“停用”。
- (可选)从计划的相关操作菜单中,选择“入职”“计划”。
- 选中“Confirm”复选框。Workday将显示一条警报,告知您即将停用某个计划且无法将其重新激活。
- 依次单击“OK”“Done”。如果计划指定给了“受众”,则无法停用该计划。您可以使用“维护入职计划受众”任务移除指定的受众。计划在停用后无法重新激活。要再次使用该入职计划,您可以复制已停用的计划并创建该计划的新版本。
对于已停用的计划, Workday会在其
名称
后附加“(已停用)”,并且将不再可以在有效列表中选择这些计划。如果用户的有效入职计划指定
已关联到某个已停用的计划,则仍可照常完成入职流程。 对于您已弃用的入职计划,
“检查入职问题
”任务不会生成错误异常。