Conceito: excluir etapas do processo de negócios de Minhas tarefas
Você pode configurar esses tipos de etapa de processo de negócios em uma definição de processo de negócios para que o Workday não forneça notificações de Minhas tarefas para etapas de processo de negócios de alto volume:
- Ação
- Aprovação
- Tarefa a fazer
Quando você configura essas etapas, melhora o desempenho de Minhas tarefas e a experiência do usuário, permitindo localizar facilmente tarefas relevantes em Minhas tarefas.
Depois de configurar a etapa, você ainda pode acessar os itens excluídos de Minhas tarefas da:
- RelatórioTransações de processo de negócios aguardando minha ação. Quando você acessa o relatório em um dispositivo móvel, não pode executar nenhuma ação em itens excluídos de Minhas tarefas do relatório.
- Área de trabalho de relatório de despesas
- Hub do recrutador
Você pode configurar as etapas selecionando no menu de ações relacionadas.
A configuração de uma etapa para que ela seja excluída tem uma data de vigência. Isso significa que as novas tarefas geradas após a data de vigência que você especificar não serão exibidas em Minhas tarefas. Depois de configurar uma etapa para excluir notificações para Minhas tarefas, e você:
- Envia uma etapa para a etapa excluída, a etapa não é exibida em Minhas tarefas. Você só pode retroceder uma etapa da etapa excluída acessando o relatórioTransações de processo de negócios aguardando minhaação, pois não pode acessar a etapa em Minhas tarefas.
- Reatribui a etapa a outra pessoa, o Workday não exibe a tarefa excluída em Minhas tarefas.
- Delega a tarefa, o Workday não exibe a tarefa excluída em Minhas tarefas do delegado e do delegante.
O administrador de processos de negócios pode reatribuir etapas excluídas usando:
- O tipo de operação em massaReatribuir etapa do processo de negóciosna tarefaGestão de operações em massa.
- ação relacionada de um evento.
- Serviço WebReatribuir etapa de processo de negócios
Você não pode usar a tarefa
Reatribuir tarefas
para reatribuir etapas excluídas.A Workday recomenda que você não configure a funcionalidade de exclusão em tarefas que são delegadas com frequência.
Se você não conseguir acessar uma tarefa delegada depois de excluir notificações de Minhas tarefas, o:
- O administrador de processos de negócios pode interromper a delegação acessando a tarefaGerenciar configuração de delegação.
- O delegante pode interromper a delegação usando a delegação de tarefa única.