Etapas: desativar planos de onboarding
Configure o domínio
Set Up: Onboarding
na área funcional Onboarding.Você pode desativar os planos de onboarding, garantindo que eles não possam mais ser mapeados para um público. Você ainda pode editar, copiar ou pré-visualizar planos desativados. A desativação de planos melhora a gestão do conteúdo de onboarding , reduzindo a controle ao ocultar planos desatualizados ou irrelevantes das listas de seleção ativas e evita erros, garantindo que apenas os planos atuais sejam mapeados para o público.
- Acesse o relatórioPlanejador de onboarding.
- Localize o plano que você quer desativar na seçãoPlanos.
- Na colunaAções, selecioneDesativarna lista de opçõesEditar.
- (Opcional) No menu de ações relacionadas do plano, selecionePlano de onboarding.
- Marque a caixa de seleçãoConfirmar.O Workday exibe um alerta de que você está prestes a desativar um plano e que não poderá reativá-lo.
- Clique emOKe emConcluído.Não é possível desativar planos atribuídos a umpúblico. Você pode remover o público atribuído usando a tarefaManter públicos do plano de onboarding.Você não pode reativar um plano depois de desativá-lo. Para usar o plano de onboarding novamente, você pode copiar o plano inativo e criar uma nova versão dele.
O Workday anexa (Inativo) ao
Nome
dos planos desativados e eles não estarão mais disponíveis para seleção nas listas ativas. Os usuários com atribuições de plano de onboarding
ativas vinculadas a um plano desativado ainda podem concluir o processo de onboarding como de costume. A tarefa
Examinar se há problemas de onboarding
não gerará exceções de erro para os planos de onboarding que você removeu.