Passa al contenuto principale
Administrator Guide
Ultimo aggiornamento: 2025-02-07
Cancellare i dati utente

Cancellare i dati utente

  • Privacy dei dati
    configurata nel tenant.
  • Avere l'autorizzazione
    settings.admin
    a livello di unità operativa Tutti o superiore.
  • Disporre dell'autorizzazione
    data_privacy.erasure.read
    .
È possibile cancellare i dati personali di un utente da Workday VNDLY per rispettare determinate normative e leggi sulla privacy. Esempio: il General Data Protection Regulation (GDPR) e il Personal Information Protection Act (PIPA). Alcuni elementi da considerare prima di eliminare i dati personali:
  • Workday VNDLY fornisce gli strumenti per cancellare i dati personali. Tuttavia, è responsabilità dell'utente assicurarsi che i dati vengano cancellati.
  • Una volta cancellati, i dati non possono essere recuperati. È responsabilità dell'utente assicurarsi che la cancellazione dei dati di tale persona non influisca negativamente sui sistemi.
  • Poiché la
    ricerca
    dei record richiede del tempo, è necessario limitare il numero di utenti che si cancellano alla volta.
  • Un utente deve essere inattivo e non avere ordini di lavoro per poter cancellare i propri dati.
  1. Dall'intestazione, selezionare
    Altre
    impostazioni azienda
    .
  2. Nella sezione
    Sicurezza
    , fare clic su
    Privacy dei dati
    .
  3. Individuare l'utente appropriato e fare clic su
    Cancella dati personali
    .
    L'utente deve essere inattivo e non essere associato ad alcun ordine di lavoro attivo.
  4. Rivedere la spiegazione degli elementi da eliminare e, se necessario, immettere un
    Motivo per la cancellazione
    .
  5. Fare clic su
    Conferma e cancella
    .
È possibile monitorare il processo dell'azione
Privacy dati
dalla scheda
Storico
.
Verificare che i dati personali dell'utente siano stati cancellati. Workday VNDLY conserva il record utente in modo da mantenere le relazioni preesistenti tra il record cancellato e qualsiasi altro record nel database.