Passa al contenuto principale
Administrator Guide
Ultimo aggiornamento: 2025-02-07
Esportare in blocco gli utenti prima della cancellazione

Esportare in blocco gli utenti prima della cancellazione

Disporre delle seguenti autorizzazioni:
  • settings.admin
    a livello di unità operativa ALL o superiore
  • data_privacy.erasure.read
    .
Con la funzionalità Privacy dei dati in VNDLY, è possibile esportare un elenco di ID utente VNDLY filtrati in preparazione alla cancellazione dei dati dei record utente. L'esportazione di un elenco di utenti è limitata ai record con stato
Inattivo
. Dopo aver esportato l'elenco degli utenti inattivi, è possibile:
  • Rivedere i record utente.
  • Utilizzare i dati per popolare i campi obbligatori nel modello di caricamento in blocco per la privacy dei dati quando ci si prepara a eliminare i record utente.
  • Archiviare l'elenco dei record utente prima di cancellarli da VNDLY.
  1. Dall'intestazione, selezionare
    Altre
    impostazioni azienda
    .
  2. Nella sezione
    Sicurezza
    , fare clic su
    Privacy dei dati
    .
  3. Fare clic su
    Esporta
    .
  4. Immettere il
    Nome esportazione
    .
  5. Selezionare
    Formato di esportazione
    .
  6. Verificare che l'
    estensione file
    visualizzata sia corretta.
  7. (Facoltativo) Selezionare la casella di controllo
    Includi e-mail, numero di telefono e indirizzo
    se si desidera includere queste informazioni per gli utenti nel file di esportazione.
  8. Fare clic su
    Esporta
    .
    VNDLY esporta solo i record utente con stato
    Inattivo
    .
Il file viene scaricato ed è disponibile per la revisione.
Cancellare gli utenti in blocco.