Procedura: Disattivare i piani di inserimento in azienda
Configurare il dominio
Set Up: Onboarding
nell'area area funzionale Onboarding .È possibile disattivare i piani di inserimento in azienda, in modo che non possano più essere associati a destinatari. È comunque possibile modificare, copiare o visualizzare in anteprima i piani disattivati. La disattivazione dei piani migliora la gestione dei contenuti inserimento in azienda riducendo il disordine nascondendo i piani obsoleti o non pertinenti dagli elenchi di selezione attivi e previene gli errori garantendo che solo i piani correnti siano mappati ai destinatari.
- Accedere al reportPianificatore inserimento in azienda.
- Individuare il piano che si desidera disattivare nella sezionePiani.
- Nella colonnaAzioni, selezionareDisattivadall'elenco elenco valoriModifica.
- (Facoltativo) Dal menu delle azioni correlate del piano, selezionarePiano di inserimento in azienda.
- Selezionare la casella di controlloConferma.Workday visualizzato un avviso indicante che si sta per disattivare un piano e che non sarà possibile riattivarlo.
- Fare clic suOKe quindi suFatto.Non è possibile disattivare un piano se è assegnato a undestinatario. È possibile rimuovere i destinatari assegnati utilizzando l' attivitàGestione destinatari piano di inserimento in azienda.Non è possibile riattivare un piano dopo averlo disattivato. Per utilizzare nuovamente il piano inserimento in azienda , è possibile copiare il piano inattivo e crearne una nuova versione.
Il Workday aggiunge (Inattivo) al
Nome
dei piani inattivati che non saranno più disponibili per la selezione negli elenchi attivi. Gli utenti con assegnazioni piano di inserimento in azienda
attive collegate a un piano inattivato possono comunque completare il processo inserimento in azienda come di consueto. L' attività
Esamina problemi di inserimento in azienda
non genererà eccezioni errore per i piani di inserimento in azienda ritirati.