Passer au contenu principal
Administrator Guide
Dernière mise à jour : 2025-02-07
Effacer les données utilisateur

Effacer les données utilisateur

  • Confidentialité des données
    définie dans votre environnement client.
  • Vous devez disposer de l'autorisation
    Settings.admin
    au niveau de toutes les entités ou d'un niveau supérieur.
  • Vous avez l'autorisation
    data_privacy.sheet.Read
    .
Vous pouvez effacer les données personnelles d'un utilisateur de Workday VNDLY afin de respecter certaines réglementations et lois sur la confidentialité. Exemple : le règlement général sur la protection des données (General Data Protection Regulation) et la loi américaine relative à la protection des données personnelles (PIPA). Éléments à prendre en compte avant de supprimer les données personnelles :
  • Workday VNDLY fournit les outils nécessaires pour effacer les données personnelles. Toutefois, il est de votre responsabilité de vous assurer que les données sont effacées.
  • Une fois les données effacées, elles ne peuvent plus être récupérées. Il est de votre responsabilité de vous assurer que la suppression des données de cette personne n'a pas d'impact négatif sur vos systèmes.
  • Dans la mesure où
    la confidentialité des données
    prend un certain temps pour rechercher des enregistrements, vous devez limiter le nombre d'utilisateurs que vous supprimez simultanément.
  • L'utilisateur doit être inactif et n'avoir aucune commande de travail pour effacer ses données.
  1. Dans l'en-tête, sélectionnez
    Autres
    paramètres de l'unité légale
    .
  2. Dans la section
    Sécurité
    , cliquez sur
    Confidentialité des données
    .
  3. Recherchez l'utilisateur approprié et cliquez sur
    Effacer les données personnelles
    .
    L'utilisateur doit être inactif et ne doit être associé à aucun bon de commande actif.
  4. Passez en revue l'explication de ce qui sera supprimé et saisissez un
    Motif d'effacement
    si nécessaire.
  5. Cliquez sur
    Confirmer et effacer
    .
Vous pouvez suivre le processus de l'action
Confidentialité des données
depuis l'onglet
Historique
.
Vérifiez que les données personnelles de l'utilisateur ont été effacées. Workday VNDLY conserve l'enregistrement de l'utilisateur de manière à ce que les relations préexistantes entre le dossier effacé et tout autre enregistrement dans la base de données soient conservées.