Étapes : désactiver des plans d'accueil et d'intégration
Configurez le domaine
Set Up: Onboarding
dans le domaine fonctionnel Onboarding.Vous pouvez désactiver des plans d'accueil et intégration afin qu'ils ne puissent plus être mappés à un public. Vous pouvez toujours modifier, copier ou afficher un aperçu des plans désactivés. La désactivation des plans améliore la gestion du contenu accueil et intégration en réduisant l'accumulation en masquant les plans obsolètes ou non pertinents dans les listes de sélection actives et évite les erreurs en garantissant que seuls les plans actuels sont mappés aux publics.
- Accédez au rapportPlanificateur de l'accueil et de l'intégration.
- Recherchez le régime que vous souhaitez désactiver dans la sectionPlans.
- Dans la colonneActions, sélectionnezDésactiverdans l' inviteModifier.
- (Facultatif) Dans le menu des actions associées du plan, sélectionnezPlan d'accueil.
- Cochez la caseConfirmer.Workday affiche une alerte indiquant que vous êtes sur le point de désactiver un plan et que vous ne pourrez pas le réactiver.
- Cliquez surOK, puis surTerminé.Vous ne pouvez pas désactiver un plan s'il est affecté à unpublic: . Vous pouvez supprimer le public affecté à l'aide de la tâcheMettre à jour les publics des plans d'accueil et intégration.Vous ne pouvez pas réactiver un plan une fois que vous l'avez désactivé. Pour utiliser à nouveau le plan accueil et intégration , vous pouvez copier le plan inactif et en créer une nouvelle version.
Workday ajoute le terme (Inactif) au
nom
des plans désactivés et ces derniers ne pourront plus être sélectionnés dans les listes actives. Les utilisateurs ayant des affectations de plans d'accueil et d'intégration
actives associées à un plan désactivé peuvent toujours finaliser leur processus accueil et intégration comme d'habitude. La tâche
Examiner les problèmes d'accueil et d'intégration
ne génère pas d'exceptions erreur pour les plans d'accueil et d'intégration que vous avez retirés.