Passer au contenu principal
Administrator Guide
Dernière mise à jour : 2024-03-08
Désactiver les cohortes d'étudiants

Désactiver les cohortes d'étudiants

Vous pouvez désactiver les cohortes d’étudiants que vous n’utilisez plus. Les cohortes désactivées ne s’affichent dans aucun résultat de recherche ni aucune invite.
Vous ne pouvez désactiver une cohorte d'étudiants que si toutes ses adhésions actuelles et futures comprennent des étudiants inactifs.
  1. Accédez au rapport
    Rechercher des cohortes d’étudiants
    .
  2. À partir du menu des actions connexes de la cohorte d'étudiants, sélectionnez
    Cohorte d'étudiants
    Désactiver
    .
  3. Cochez la case
    Confirmer
    .
Lorsque vous désactivez une cohorte d’étudiants, Workday ajoute (Inactif) à son nom pour vous aider à mieux faire la distinction entre les cohortes d’étudiants inactives et actives.
Les utilisateurs ayant des rôles dans des cohortes désactivées perdent tout accès aux dossiers universitaires des membres de la cohorte.
Pour réactiver une cohorte d’étudiants, sélectionnez
Cohorte d’étudiants
Activer
dans le menu des actions connexes.