Étapes : désactiver les plans d’accueil et d’intégration
Configurez le domaine
Set Up: Onboarding
dans le domaine fonctionnel Onboarding.Vous pouvez désactiver les plans d'accueil et d'intégration en vous assurant qu'ils ne peuvent plus être mappés à un public. Vous pouvez toujours modifier, copier ou afficher un aperçu des régimes désactivés. La désactivation de plans améliore la gestion du contenu accueil et intégration en réduisant l’encombrement en masquant les plans désuets ou non pertinents dans les listes de sélection actives, et empêche les erreurs en s’assurant que seuls les plans actuels sont mappés aux publics.
- Accédez au rapportPlanificateur d’accueil et d’intégration.
- Localisez le plan que vous souhaitez désactiver dans la sectionPlans.
- Dans la colonneActions, sélectionnezDésactiverdans l’inviteModifier.
- (Facultatif) Dans le menu des actions connexes du plan, sélectionnezPlan d'accueil.
- Cochez la caseConfirmer.Workday affiche une alerte indiquant que vous êtes sur le point de désactiver un régime et que vous ne pourrez pas le réactiver.
- Cliquez surOKetTerminé.Vous ne pouvez pas désactiver un plan s'il est affecté à unpublic. Vous pouvez retirer le public affecté à l'aide de la tâcheMettre à jour les publics des plans d'accueil et d'intégration.Vous ne pouvez pas réactiver un plan une fois que vous l'avez désactivé. Pour utiliser de nouveau le plan accueil et intégration , vous pouvez copier le plan inactif et en créer une nouvelle version.
Workday ajoute (Inactif) au
nom
des régimes désactivés, qui ne pourront plus être sélectionnés dans les listes actives. Les utilisateurs ayant des affectations de plans d'accueil et d'intégration
actifs liés à un plan désactivé peuvent toujours terminer leur processus accueil et intégration comme d'habitude. La tâche
Examiner les problèmes liés à l'accueil et à l'intégration
ne générera pas d'exceptions erreur pour les plans d'accueil et d'intégration que vous avez retirés.