Définir Enregistrer pour plus tard
Sécurité :
Set Up: Benefits
dans le domaine fonctionnel Benefits. Vous pouvez préciser si vos travailleurs peuvent utiliser le bouton
Enregistrer pour plus tard
lors des événements d’inscription selon les paramètres régionaux. Ce bouton enregistre un brouillon des choix d’un travailleur, mais ne le soumet pas pour traitement. Quand les travailleurs cliquent sur le bouton, Workday affiche un rappel pour revenir à l’événement d’inscription et envoyer leurs choix. Vous pouvez activer ou désactiver le bouton Enregistrer pour plus tard
. Quand vous désactivez le bouton, Workday enregistre les choix du travailleur s’il quitte l’événement d’inscription sans soumettre les choix.- Accédez à la tâcheMettre à jour les paramètres de localisation.
- Pour activer ou désactiver le bouton, sélectionnezInscription aux avantages sociauxdans l’inviteDomaineet ajoutez ou supprimez les paramètres régionaux.