Saltar al contenido principal
Administrator Guide
Última actualización: 2024-03-08
Desactivación de cohortes de alumnos

Desactivación de cohortes de alumnos

Puede desactivar las cohortes de alumnos que ya no utilice. Las cohortes desactivadas no se mostrarán en ningún resultado de búsqueda ni en ninguna lista de valores.
Solo puede desactivar una cohorte de alumnos cuando todas sus pertenencias actuales y futuras incluyan alumnos inactivos.
  1. Acceda al informe
    Búsqueda de cohortes de alumnos
    .
  2. En el menú de acciones relacionadas de la cohorte de alumnos, seleccione
    Desactivación
    de cohorte de alumnos
    .
  3. Seleccione la casilla
    Confirmar
    .
Cuando desactiva una cohorte de alumnos, Workday añade (Inactivo) a su nombre para ayudarle a diferenciar mejor entre cohortes de alumnos inactivas y activas.
Los usuarios con roles en cohortes desactivadas pierden el acceso de seguridad a los expedientes académicos de los miembros de la cohorte.
Para reactivar una cohorte de alumnos, seleccione
Cohorte de alumnos
Activar
de alumnos en su menú de acciones relacionadas.