Pasos: desactivación de planes de incorporación
Configure el dominio
Set Up: Onboarding
en el área funcional Onboarding.Puede desactivar los planes de incorporación para asegurarse de que ya no se puedan asignar a un público destinatario. Todavía puede editar, copiar u obtener una vista previa de los planes desactivados. La desactivación de planes mejora la gestión del contenido de incorporación al reducir el desorden al ocultar planes obsoletos o irrelevantes de las listas de selección activas y evita errores al garantizar que solo los planes actuales se asignen a públicos destinatarios.
- Acceda al informePlanificador de incorporación.
- Busque el plan que desea desactivar en la secciónPlanes.
- En la columnaAcciones, seleccioneDesactivaren la lista de valoresEditar.
- En el menú de acciones relacionadas del plan, seleccionede plan de incorporación(opcional).
- Seleccione la casillaConfirmar.Workday muestra una alerta de que está a punto de desactivar un plan y de que no podrá reactivarlo.
- Haga clic enAceptaryTerminar.No puede desactivar un plan si está asignado a unPúblico destinatario. Puede eliminar el público destinatario asignado mediante la tareaMantenimiento de públicos destinatarios de plan de incorporación.No puede reactivar un plan una vez que lo haya desactivado. Para volver a utilizar el plan de incorporación , puede copiar el plan inactivo y crear una nueva versión.
Workday añade (Inactivo) al
Nombre
de los planes desactivados y ya no estarán disponibles para su selección en las listas activas. Los usuarios con asignaciones de plan de incorporación
activas vinculadas a un plan desactivado pueden seguir completando su proceso de incorporación como de costumbre. La tarea
Examen de problemas de incorporación
no generará excepciones de error para los planes de incorporación que haya retirado.