Schritte: Onboarding-Pläne inaktivieren
Konfigurieren Sie die Domäne
Set Up: Onboarding
im funktionaler Bereich„Onboarding“.Sie können Onboarding-Pläne inaktivieren, um sicherzustellen, dass sie nicht mehr mit einer Zielgruppe gemappt werden können. Sie können inaktivierte Pläne weiterhin Bearbeiten, kopieren oder in der Vorschau sehen. Durch das Inaktivieren von Plänen wird die Verwaltung von Onboarding Inhalten verbessert, da veraltete oder irrelevante Pläne aus aktiven Auswahllisten ausgeblendet werden. Außerdem werden Fehler verhindert, indem sichergestellt wird, dass nur aktuelle Pläne mit Zielgruppen gemappt werden.
- Öffnen Sie den BerichtOnboarding-Planer.
- Suchen Sie im AbschnittPläneden Plan, den Sie inaktivieren möchten.
- WählenSie in der SpalteAktionenInaktivierenaus der WertelisteBearbeiten.
- (Optional) Wählen Sie in den möglichen Aktionen für den PlanOnboarding-Plan.
- Aktivieren Sie das KontrollkästchenBestätigen.Workday zeigt einen Alert an, dass Sie dabei sind, einen Plan zu inaktivieren, und dass Sie ihn nicht reaktivieren können.
- Klicken Sie aufOKundFertig.Sie können einen Plan nicht inaktivieren, wenn er einerZielgruppezugewiesen ist. Sie können die zugewiesene Zielgruppe mit der Aufgabe"Zielgruppen für Onboarding-Plan verwalten"entfernen.Sie können einen Plan nicht mehr reaktivieren, nachdem Sie ihn inaktiviert haben. Um den Onboarding -Plan erneut zu verwenden, können Sie den inaktiven Plan kopieren und eine neue Version erstellen.
Workday hängt (Inaktiv) an den
Namen
inaktivierter Pläne an und die Pläne stehen dann nicht mehr zur Auswahl in aktiven Listen zur Verfügung. Benutzer mit aktiven Planzuweisungen für das Onboarding,
die mit einem inaktivierten Plan verknüpft sind, können ihren Onboarding Prozess weiterhin wie gewohnt abschließen. Die Aufgabe
"Prüfen auf Onboarding-Probleme"
generiert keine Fehler für Onboarding-Pläne, die Sie zurückgezogen haben.