Compartir, extraer y publicar perspectivas
- Cree grupos de usuarios. ConsulteCreación de grupos de usuarios .
- Acceso de edición a una perspectiva personal o compartida.
- Seguridad:
- Acceso a tableros de control(permiso)
- Editar tableros de control(permiso)
Compartir una perspectiva le permite colaborar con otros usuarios o grupos al darles acceso para ver o editar sus tableros de control y diagramas.
Cuando comparte una perspectiva, usted y otras personas con acceso de edición pueden hacer lo siguiente:
- Compartir o no compartir perspectivas con usuarios y grupos de usuarios.
- Extraiga y realice cambios en una perspectiva.
- Registrar y publicación una perspectiva
- SeleccioneTableros de controlen el menú principal.
- En el menúAccionesde la perspectiva, realice una de las siguientes acciones:
Opción Descripción Compartir una perspectiva- SeleccioneCompartir.
- Seleccione el accesoConsultaroEditarpara cada usuario o grupo de usuarios.
Dejar de compartir una perspectiva- Para propietarios de perspectiva : seleccioneDejar de compartir. Esta opción elimina el acceso de todas las personas con las que se ha compartido la perspectiva .
- Para usuarios con acceso de edición de perspectiva : seleccioneCompartir. Desmarque las casillas de cada usuario o grupo de usuarios cuyo acceso a la perspectiva desee restringir.
Solo puede no compartir una perspectiva si la perspectiva está registrada y publicada.Extraer una perspectiva compartida- SeleccioneFinalizar compra.
- Haga clic en el botónEditarpara realizar los cambios.
- Haga clic enTerminar.
Debe extraer las perspectivas compartidas para editar la perspectiva y los tableros de control asociados. Cuando extrae una perspectiva compartida:- Se añade una versión de la perspectiva a la carpeta personal hasta que publicación los cambios.
- Bloqueamos la perspectiva compartida para evitar que otros usuarios realicen cambios. Mostramos un icono de candado a esos otros usuarios.
Registrar y publicación una perspectiva compartidaSeleccionePublicar.La publicación comprueba la perspectiva y la pone a disposición de otros usuarios para que la consulten, extraigan, editen o eliminen. La perspectiva ya no aparece en la carpeta personal.