由其他使用者編輯、刪除或清除工作簿備註
安全性:「System」功能區中的
「Manage Bot and User Conversations」
網域您必須是工作簿的擁有者,或者擁有工作簿「」的編輯或備註權限。
具備足夠網域存取權和權限層級的管理者,可以編輯、刪除「」,或清除(永久刪除) 任何使用者建立的個別工作簿備註。
範例︰如果有人包含敏感資料,或要求您刪除個人資訊,您可能需要編輯、刪除或清除備註。
刪除或清除備註並不會刪除或清除該備註的任何回覆。
清除備註會將其從Workday資料庫中移除。
- 在工作簿中,開啟「協同作業」面板。
- 在相關備註的備註選項功能表 (3 個圓點) 中,按一下所需動作「」。您無法復原對備註所做的變更,也無法還原已刪除或清除的備註。
如果您存取
「Get Conversation Data」
報告以下載工作簿備註資料,任何已刪除或已清除的備註在「已刪除」欄中的值都會變成1
,表示Workday已將其使用者介面中的文字刪除。對於刪除的備註, Workday會將備註文字納入 CSV 檔案。
對於清除的備註, Workday不會在 CSV 檔案中包含備註文字;已從資料庫中刪除已清除的內容,且用戶「」中不再存在。
當您永久刪除工作簿「」時, Worksheets並不會清除其相關聯的備註。如果您之後想要清除備註,可以使用
「取得對話資料」
報告尋找,然後使用「清除對話訊息資料」
報告將其清除。