建立 Customer Central 階段作業
設定 Customer Central 正式環境存取權。
若要載入或移轉物件至正式環境用戶,使用者必須建立正式環境用戶階段作業。階段作業會連結 Customer Central 使用者帳戶與其正式作業用戶帳戶,以驗證物件。
正式作業用戶階段作業會在 30 天內保持作用中,之後您必須設定新的階段作業。每當相關聯的正式環境用戶帳戶處於鎖定、撤銷或停用狀態時,用戶階段作業也會結束。
- 以打算執行載入或移轉至目標正式環境用戶的使用者身分,登入 Customer Central。您還必須在正式環境用戶中擁有有效的使用者帳戶,並具備執行載入或移轉所需的安全權限。
- 存取我的用戶階段作業任務。
- 從用戶下拉清單中,選取正式環境用戶。
- 按一下開啟階段作業。Workday 會將您重新導向至正式作業用戶。
- 以具有執行載入或移轉所需安全權限的使用者身分,登入正式作業用戶。
- 若要授權 Customer Central 存取您的正式環境帳戶,請按一下允許。Workday 會將您重新導向至 Customer Central。
您現在可以使用進階載入 (僅限認證實行者) 和物件傳輸器等工具,載入物件並將其移轉至正式環境用戶。您可以隨時存取
我的用戶階段作業
任務,手動關閉用戶階段作業。