刪除僱用人選
安全性:「Pre-Hire Process」功能區中的「Manage Pre-Hire Data: Mark Pre-Hires for Deletion」和「Manage Pre-Hire Data: Delete Pre-Hires」網域。
刪除僱用人選後無法復原,且涉及 2 個獨立任務。您可以依地點、僱用人選資料庫、考慮要為僱用人選安排的職位、狀態與日期篩選僱用人清單。
如果您依國家/地區或國家/地區的行政區域搜尋僱用人選,Workday 會根據以下其中一項資訊確定對方所在地:
- 住家地址所在的國家/地區
- 考慮為對方安排的職位所屬督導組織的主要地點
地點搜尋結果中不會顯示下列情況的僱用人選:
- 未連結職位
- 未登記住家地址
您無法刪除已僱用員工的僱用人選記錄。
刪除僱用人選並不會從Workday移除所有僱用人選資訊,若要從Workday完全移除其個人身分資訊,您必須使用
清除隱私資料
任務來清除與僱用人選記錄相關聯的離職員工。您無法清除作用中的員工。- 存取將僱用人選標示為待刪除任務。找到要刪除的僱用人選,然後選取標示為待刪除核取方塊。在下列情況下,任務不會顯示僱用人選記錄:
- 員工已受僱或已簽約
- 員工已離職或合約已終止
- 「僱用」或「合約」事件進行中
- 僱用人選記錄已合併
- 存取刪除僱用人選任務。選取要刪除的僱用人選所對應的刪除核取方塊。