跳至主要內容
Administrator Guide
上次更新時間 :2025-03-14
步驟︰設定關閉與合併中心

步驟︰設定關閉與合併中心

配置相關公司或公司階層的角色存取權。
「關閉及合併」
中心可讓您從一個中央位置完成及檢視關閉及合併任務和報告。憑藉相關的關帳與合併資料和安全權限,會計人員可使用該中心來檢視和維護其關帳與合併流程。中心包含以下區段︰
  • 總覽
  • 資料
  • 關閉任務
  • 期間關帳
  • 財務報告
  • 平衡報告
  • 儀表板
  • 規則與配置
  • 建議的連結
  1. 「關閉與合併中心」
    列中,您可以自訂中心的以下內容類型︰
    • 公告標頭
    • 建議連結
    • 卡片上的文字
    您可以自訂中心導覽,避免在中心顯示特定區段,即使使用者俱有相關資料和安全權限也是如此。範例︰貴公司未使用重估任務,因此您將該任務從檢視中隱藏。
    您無法為個別使用者自訂中心。您對中心所做的任何變更都會影響所有使用者。
  2. (選用) 將中心
    「總覽」
    頁面上的預設資料視覺化卡片,替換成您自訂報告中的深度解析。
    1. 請在「進階關閉與合併」功能區中配置
      「管理︰關閉與合併中心」
      網域,以保護對
      「關閉與合併」
      中心的存取。
    2. 請在「進階關閉與合併」功能區的
      「Process: Consolidation Data Capture」
      網域中為「合併資料」報告資料來源配置網域安全原則,以保護中心卡片的存取權限。