跳至主要內容
Administrator Guide
上次更新時間 :2024-03-08
步驟︰在用戶重新整理後重新配置人員編制規劃的用戶

步驟︰在用戶重新整理後重新配置人員編制規劃的用戶

請先完成人員編制規劃的設定,然後再重新整理用戶。
當您使用 Workday Adaptive Planning 配置人員編制規劃時,會將 HCM 和 Financials 中的真實來源資料連接至 Adaptive Planning。此連線可讓您的 Planning Configuration Manager 自動管理您的 Planning 資料和中繼資料。 當您重新整理用戶時,此連線會中斷,且您必須重新配置人員編制規劃。
在下列情境中,您必須在重新整理用戶後重新配置人員編制規劃︰
  • 從正式作業環境到沙箱環境。
  • 從正式發佈到實作。
  • 從實行到實行。
  • 從任何非正式環境,包括預覽
  1. 在 Workday 中,存取
    用戶重新整理後取消註冊 Planning 應用程式
    任務。
    安全性︰在 Workforce 功能區和 Headcount Planning 功能區的 Adaptive Planning 中
    設定︰Headcount Planning
  2. 選取您的人員編制規劃應用程式。
  3. 在 Adaptive Planning 中,選取
    整合
    設計整合
    安全性︰「資料設計人員」
    權限
  4. 存取您用於人員編制規劃的 Workday 憑證。
  5. 在憑證上,選取
    註冊協調流程