概念︰使用用戶之間的混合連線重新整理
若要將 Workday Financials 或 HCM 與 Workday Adaptive Planning 連線,您必須在 Workday 用戶和 Adaptive Planning 實例中建立連線。依據您在實作和測試中所處的階段,當您需要重新整理時,可能並未在所有用戶和實例中建立該連線。
在大多數情境中,我們會從正式作業環境重新整理為非正式作業用戶類型。依據您是僅在重新整理的來源或目標中建立連線,您的重新整理步驟會有所不同。
目前,當您未在來源或目標中建立連線時,我們支援在下列情境中進行重新整理︰
- 您已將 Workday 正式作業用戶連線至 Adaptive Planning 正式作業實例。您尚未將 Workday 沙箱、實作或預覽用戶連線至對應的 Adaptive Planning 實例。
- 您尚未為 Workday 正式作業用戶或 Adaptive Planning 正式作業實例設定連線。您已將 Workday 沙箱、實作或預覽用戶連線至對應的 Adaptive Planning 實例。
若要重新整理,請參考以下說明︰
來源 (正式環境) | 目的地 (非正式環境) | 重新整理的步驟 |
|---|---|---|
已建立連線。 | 未建立連線。 | 請聯絡您的客戶成功經理,要求他們在您的 Adaptive Planning 實例中停用 Workday 連線。 |