跳至主要内容
Administrator Guide
上次更新时间 :2025-02-07
在清除之前批量导出用户

在清除之前批量导出用户

具有以下权限:
  • “所有业务单位”级别或更高级别的
    “settings.admin”
  • data_privacy.erasure.read
    .
通过 Vndly 中的数据隐私功能,您可以导出经过筛选的 Vndly 用户编号列表,以便为清除用户记录的数据做好准备。只能导出状态为
“停用”
的记录。导出停用用户的列表后,您可以:
  • 检查用户记录。
  • 在您准备删除用户记录时,请使用这些数据来填充数据隐私批量上传模板中的必填字段。
  • 将用户记录列表存档,然后再从 VANDY 中清除这些记录。
  1. 从标头中,选择
    “更多”
    “公司设置”
  2. “安全性”
    版块中,单击
    “数据隐私”
  3. 单击“导出”
  4. 输入
    导出名称“”
  5. 选择
    “导出格式”
  6. 确认显示的
    文件扩展名
    正确无误。
  7. (可选)如果要在导出文件中包括用户的以下信息,请选中
    “包括电子邮件地址、电话号码和地址”
    复选框。
  8. 单击“导出”
    Vndly 只能导出状态为
    停用的
    用户记录。
文件随即下载并可供您检查。
批量清除用户