清除用户数据
- 在您的租户中设置数据隐私
- 拥有“所有”业务单位级别或更高级别的“settings.admin”权限。
- 拥有data_privacy.erase.read权限
您可以从 Workday VANDLY 中清除用户的个人数据,以遵守某些隐私法规和法律。示例:《通用数据保护条例》(GDPR) 和《个人信息保护法》(PIPA)。删除个人数据之前需要考虑的一些事项:
- Workday Vndly 提供了用于清除个人数据的工具。但是,您有责任确保清除这些数据。
- 数据一经清除,将无法检索。您有责任确保清除该人员的数据不会对您的系统产生负面影响。
- 由于数据隐私需要花费一些时间来搜索记录,因此您应该限制一次清除的用户数量。
- 用户必须处于停用状态并且没有任何工作订单,才会被清除。
- 从标头中,选择。
- 从“安全性”版块中,单击“数据隐私”。
- 找到相应的用户,然后单击“清除个人数据”。用户必须处于停用状态,并且未与任何有效的工作订单相关联。
- 查看将要删除的数据的说明,如有必要,请输入清除原因。
- 单击“确认并清除”。
您可以从
“历史
记录”选项卡监控 “数据隐私”
操作的流程。验证是否已清除用户的个人数据。Workday Vndly 会保留用户记录,以便维护被清除记录与数据库中任何其他记录之间先前存在的关系。