由其他用户编辑、删除或清除工作簿评论
安全性:“System”功能区域中的“Manage Bot and User Conversations”域。
您必须是工作簿的所有者,或者拥有工作簿的编辑或评论权限。
具有足够高的域访问权限和权限级别的管理员可以编辑、删除或清除(永久删除)由任何用户创建的各条工作簿评论。
示例:如果有人添加了敏感数据,或者有人要求您删除其个人信息,您就可能需要编辑、删除或清除评论。
删除或清除某个评论不会删除或清除对该评论的任何回复。
清除评论会将其从 Workday 数据库中移除。
- 在工作簿中,打开“评论”面板。
- 在相关评论的评论选项菜单(3 个点)中,单击所需操作。您无法撤消对评论的更改,也不能恢复已删除或已清除的评论。
如果您访问“Get Conversation Data”报告来下载工作簿评论数据,那么在任何已删除或已清除的评论的对应“已删除”列中,您都会看到“1”这个值,表示 Workday 从用户界面中删除了相应的文本。
对于已删除的评论,Workday 会在 CSV 文件中包括评论文本。
对于已清除的评论,Workday 不会在 CSV 文件中包括评论文本;已清除的内容已从数据库中删除,不再存在于租户中。
如果您永久删除一个工作簿,Worksheets 不会清除与其关联的评论。如果您稍后想清除评论,可以使用“Get Conversation Data”报告查找评论,然后使用“Purge Conversation Message Data”报告进行清除。