配置业务流程步骤重定向
为相应安全组授予业务流程安全策略的
“谁能对整个业务流程执行操作”
版块中的 “重定向”
操作权限。安全性:“System”功能区域中的以下域:
- 业务流程管理
- 管理:业务流程定义
您可以将失败或被拒绝的业务流程步骤流转到指定的安全组。
当您为以下对象设置重定向时:
- 是一个集成步骤,则 Workday 会将该步骤转至已配置的用户,或者在该步骤失败时自动将业务流程推进到下一步骤。对于重定向的集成步骤,Workday 不会在该步骤失败时自动终止业务流程。示例:由于 Workday 租户与集成系统之间出现网络错误,该步骤将失败。
- “签阅文档”步骤,当用户在该步骤中选择“不接受”时,Workday 会将该步骤转至已配置的用户。您只能在“录用”业务流程的“签阅文档”步骤中使用重定向。示例:候选人拒绝录用函。
- 从“集成”步骤或“检查文档”步骤的相关操作菜单中,选择 。
- 完成此任务时,请参考以下信息:
选项 描述 送回将业务流程从重定向的步骤送回上一步骤。业务流程将从该步骤重新启动。示例:您将重定向的“签阅文档”步骤送回至先前的“操作”步骤。此“送回”选项不可用于在“完成”步骤之后的集成步骤。移至下一步骤允许安全组成员将业务流程推进到下一步。终止业务流程终止整个业务流程(包括子流程)。此选项不可用于“签阅文档”步骤和动态业务流程。示例:“求职申请”。重新运行集成重新运行失败的集成步骤。在重新运行集成步骤之前,Workday 会重新评估该步骤的所有条件规则。安全组Workday 会将步骤发送至指定的安全组以执行操作。Workday 会显示对业务流程安全策略具有“重定向”操作权限的安全组。自动推进如果集成失败,Workday 会自动将业务流程推进到下一步。此选项不可用于“签阅文档”步骤和动态业务流程。示例:“求职申请”。
当 Workday 重定向步骤时,安全组或已配置的用户会收到“我的任务”条目,并且可以选择重定向操作。
如果
集成
步骤失败,并且您配置了手动重定向选项,例如 “送回”“
移至下一步骤”
“终止业务流程”
或 “重新运行集成”
,则 “流程历史记录”
将显示以下条目:
- 失败的集成步骤的状态为“失败”。
- 新的“Redirect: Integration”步骤显示的状态为“等待操作”。
如果某个
集成
步骤失败,并且您配置了 “自动推进”
重定向选项,则 “流程历史记录”
会显示以下条目:
- 失败的集成步骤的状态为“失败”。
- 新的“重定向:集成”步骤显示的状态为“自动完成”。在这种情况下,流程会自动移至下一步。
如果
“签阅文档”
步骤被拒绝,并且您已配置重定向,则 “流程历史记录”
将显示以下条目:
- 被拒绝的“签阅文档”步骤的状态为“已重定向”。
- 新的“重定向:检查文档”步骤显示的状态为“等待操作”。
您可以创建在任何业务流程步骤或整个业务流程状态时触发的自定义通知。如果您想在业务流程终止时触发通知,请创建在
“已拒绝”
状态下触发的自定义通知。