设置“保存备用”
安全性:“Benefits”功能区域中的“Set Up: Benefits”。
您可以按区域设置,指定您的员工是否可以在登记事件期间使用“保存备用”按钮。此按钮可保存员工选择的草稿,但不会将其提交以供处理。当员工单击此按钮时,Workday 会显示提醒,提醒他们返回登记事件并提交自己的选择。您可以启用或禁用“保存备用”按钮。 如果您禁用此按钮,并且员工在未提交选择的情况下退出登记事件,Workday 会保存员工的选择。
- 访问“维护本地化设置”任务。
- 要启用或禁用此按钮,请从“区域”提示中选择“福利登记”,然后添加或删除区域设置。