跳至主要内容
Administrator Guide
上次更新时间 :2023-09-08
概念:清除客户数据

概念:清除客户数据

创建清除计划可删除与客户相关的个人身份识别信息。清除计划能够帮助您遵守隐私规定和《通用数据保护条例》(GDPR) 的要求。
清除数据时,数据会从您的租户中永久移除。Workday 无法撤消数据清除,也无法检索已清除的数据。

安全性

Workday 建议您仅将数据清除权限授予了解清除流程及其后果的用户。
要清除客户数据,您需访问“Purge Person Data”
域中的“Purge Customer”
子域。
当您为“Purge Customer”
子域创建安全策略后,具有人力资源管理员或 Data Privacy Administrator 角色的用户会自动继承“Purge Person Data”
域的访问权限。您可以手动移除这些访问权限。

需考虑的事项

Workday 建议您在清除租户中的任何数据之前,先在沙盒环境中对清除操作进行测试。
对于您在“创建自定义报告”任务中使用“Purge Customers”
报告数据源
选择的已停用客户,Workday 会清除他们的某些个人身份识别信息。 报告数据源只会返回没有正在进行的汇总变更事件且已停用的客户。
Workday 不支持按排定时间表清除客户数据。
请确保您对要清除的受保护条目具有上下文访问权限。
在清除子级客户时,您需要独立于相应父级客户操作。清除父级客户时不会清除其子级。
如果您清除某个客户名称,Workday 会同时从使用该客户名称的现有工作标记中将其清除。示例:客户名称从现有日记账的工作标记中清除。