概念:停用的财务计划
在您停用财务计划后,Workday 会执行以下操作:
- 取消所有相关的“规划事件”业务流程。
- 取消所有不是“可用”状态的相关预算修订。
- 禁用“编辑计划模板”任务中的所有字段和选项,但“停用”复选框除外。
在以下任务和报告中,您无法查看已停用的财务计划:
任务 | 报告 |
|---|---|
创建预算修订
| 预算检查异常
|
创建预算往下结转/关闭
| 查找预算修订
|
编辑预算检查选项
| 查看计划
|
编辑预算往下结转/关闭
| |
维护预算
| |
提交预算
|
在以下情况下,您不能停用财务计划:
- 计划属于某个计划层次结构。一旦停用,该层次结构中的计划和预算将不同步。
- 已启用预算检查。一旦停用,您将从支出审批流程中移除这些计划。要停用这些计划,请先在“编辑预算检查选项”任务中取消选中“启用预算检查”。