Ir para o conteúdo principal
Administrator Guide
Última atualização: 2023-06-23
Desligar um fornecedor

Desligar um fornecedor

Segurança: os usuários requerem as permissões necessárias para acessar o botão
Encerrar
em uma ordem de serviço.
Permissão
Consideração
workorder.owned.end
Encerrar pedidos de trabalho de um trabalhador terceirizado do qual você é um gestor.
workorder.end
Encerrar qualquer ordem de trabalho de trabalhador terceirizado.
worker_tracking.owned.end
Encerrar ordens de trabalho para um Perfil de trabalhador no qual você é um gestor.
worker_tracking.end
Encerrar qualquer ordem de trabalho de Perfil do trabalhador.
Vndly oferece dois métodos para encerrar ordens de serviço: manual ou automatizado. Você pode definir as configurações para encerrar uma ordem de serviço em
Mais
configurações da empresa
Cargos e ordens de serviço
Ordens de trabalho
.
Se você definiu seu ambiente para encerrar ordens de serviço automaticamente, o VNDY encerra a ordem de serviço com base nas configurações de tempo.
Opção
Descrição
Hora de término da ordem de trabalho obrigatória
VNDLY encerra a ordem de serviço na data de término da ordem de trabalho e na hora especificada do dia (geralmente 23h59).
Período de graça encerrado automaticamente
VNDY encerra a ordem de serviço na data calculada como [Work Order End Date + number of graça período dias] na hora do dia especificada.
Se uma aprovação for configurada para Tipo de aprovação: desligamento da ordem de trabalho, todas as aprovações necessárias devem ser concluídas para que o VNDLY encerre a ordem de serviço.
Se o seu ambiente está definido para encerrar manualmente uma ordem de serviço, ele permanecerá no status ativo até que você execute as etapas para encerrar a ordem de serviço. Para desligar um contratado e executar as etapas para encerrar a ordem de serviço, você precisará fornecer detalhes como:
  • Motivo do término
  • Elegível para readmissão
  • Aprovações
  1. No cabeçalho, selecione
    Ordens de serviço
    .
  2. Abra a ordem de serviço apropriada. 
  3. Clique em
    Encerrar
    e em
    Encerrar ordem de serviço
    .
    Se o trabalhador nunca inseriu uma planilha de horas, você tem a opção de
    Cancelar
    ou
    Encerrar
    a ordem de serviço. 
  4. Preencha os
    Detalhes de término
    , incluindo o
    Motivo de término
    apropriado.
  5. Clique em
    Próximo
    .
  6. Durante o preenchimento da caixa de seleção
    Não readmitir,
    considere:
    • Essa opção pode não ser exibida com base nas configurações do seu ambiente. Os administradores podem habilitar ou desabilitar essa opção na página
      Configurações de ordem de serviço
      .
    • Se selecionada, a
      Elegibilidade para readmissão
      do contratado é atualizada no perfil do contratado.
  7. Clique
    em Próximo
    .
  8. Revise e clique em
    Salvar
    .
  9. Solicite aprovações, se necessário.
  • Quando você encerra uma ordem de serviço e desliga o contratado, a ordem de serviço:
    • Mantém o status ativo até que todas as aprovações sejam concluídas.
    • Mantém o status encerrado mesmo que haja uma modificação futura pendente.
  • Se o contratado está associado a duas ordens de serviço e você encerra o pedido de trabalho principal, VNDly muda automaticamente para o secundário.
  • Se o conector de pessoal está definido no seu ambiente/locatário, o VNDly também envia as atualizações de ordem de serviço ao Workday.