Excluir projeto de orientação e todas as dicas rápidas correspondentes
Segurança:
- DomínioSecurity Activationna área funcional System.
- domínioSet Up: Orientation Workspacena área funcional User Success Platform.
Você pode excluir um projeto de orientação quando ele não for mais necessário, como após desativar ou substituir as Dicas rápidas que ele contém.
A exclusão de um projeto remove permanentemente todas as suas dicas rápidas, incluindo as dicas rápidas em rascunho e publicadas.
- Acesse o relatório Espaço de trabalho de orientação.
- Navegue até a tarefa Explorar.Selecione qualquer tarefa na lista.
- No painel do lado esquerdo de Criar projeto de orientação, selecione o projeto para continuar adicionando orientações.Você não pode excluir um projeto sem uma tarefa associada a ele. Você deve primeiro adicionar uma tarefa ao projeto e excluir -la.
- Clique emContinuar.
- Na pré-visualização do projeto , selecione o botãoMais ações.
- SelecioneExcluir projeto.
- Na janela de confirmação, selecioneExcluir projetonovamente.Essa ação é permanente e não pode ser desfeita.
O Workday remove permanentemente o projeto e todas as Dicas rápidas associadas do Espaço de trabalho de orientação. As dicas rápidas excluídas não estão mais disponíveis para usuários na interface do Workday .