Ir para o conteúdo principal
Administrator Guide
Última atualização: 2025-09-19
Transferir propriedade de itens do Drive para outro usuário

Transferir propriedade de itens do Drive para outro usuário

Segurança: domínio
Drive Administrator
na área funcional System.
Use essa tarefa para transferir até 1.000 itens do Drive que pertencem a um usuário para outro usuário. Você pode transferir:
  • Pastas que pertencem ao usuário. Somente os itens na pasta que pertencem ao usuário são transferidos. os itens sem propriedade na pasta mantêm a propriedade existente.
  • Itens individuais de propriedade do usuário, onde houver uma destas condições:
    • Os itens estão dentro de pastas de propriedade de terceiros.
    • Os itens não estão em uma pasta. (Eles estão no nível superior da hierarquia de arquivos do Drive.)
Quando um administrador transfere propriedade:
  • A seleção de uma pasta transfere quaisquer subpastas ou arquivos que pertençam ao usuário especificado.
  • A seleção de uma pasta não transfere subpastas ou arquivos que pertençam a terceiros.
  • A transferência de um item remove o acesso do antigo proprietário. eles não foram rebaixados para a permissão Editar.
  • A transferência de um item não remove o acesso das pessoas com as quais ele foi compartilhado; o usuário selecionado pode reter o acesso a itens que não é seu. Por exemplo, se você transfere uma pasta e o proprietário anterior tem permissão para editar um item na pasta, essa permissão permanece intacta após a transferência.
  • Cada item transferido é movido para a nova pasta que você especifica no início da tarefa.
  • Para pastas de trabalho do Worksheets transferidas, o Worksheets cancela todas as programações de atualização de dados dinâmicos existentes. o novo proprietário deve criar uma nova programação.
Observações:
  • Somente usuários individuais (não grupos) podem ter itens no Drive.
  • Se a função de um usuário é alterada, o Drive não atualiza automaticamente as configurações de acesso ao item, a menos que a alteração de função também resulte em uma alteração nos grupos de segurança aos quais o usuário pertence
    e
    que ele tenha ganho acesso ao item por causa de um compartilhamento com o grupo de segurança. Se o item foi compartilhado com o usuário individual, você precisa alterar manualmente todas as configurações de acesso necessárias.
  • Quando você define um processo de negócios de desligamento, certifique-se de remover o acesso do usuário aos domínios Drive, View Drive File and Media e a todos os domínios de produtos que se integram ao Drive, como Worksheets, Slides, Notification Designer e Workday Docs.
  • Se um trabalhador deixa a empresa, outras pessoas que têm acesso aos itens do trabalhador desligado mantêm o acesso deles.
  • O Workday não oferece suporte à transferência de propriedade de instâncias de mídia vinculadas a uma instância de conteúdo do documento do Drive, o que pode ocorrer quando os documentos são carregados diretamente em um curso de aprendizado.
  1. Acesse a tarefa
    Transfer Ownership of Drive Items
    .
  2. Selecione o usuário a partir do qual os itens serão transferidos.
  3. Selecione o usuário para o qual os itens serão transferidos e informe um nome para a nova pasta que conterá os arquivos transferidos.
  4. Selecione os itens a serem transferidos. Se você marca a caixa de seleção Todos os itens e o usuário é proprietário de mais de mil itens, o Drive seleciona os primeiros mil itens.
O Drive coloca todos os itens transferidos na pasta especificada, na visualização principal do Drive do novo proprietário.