Ir para o conteúdo principal
Administrator Guide
Última atualização: 2023-06-23
Conceito: sincronização de usuário com o Adaptive Planning

Conceito: sincronização de usuário com o Adaptive Planning

Usuário de sistema de integração

O Workday gera um usuário de sistema de integração (ISU) denominado ISU_Workday_Adaptive_Insights_User_Provisioning quando você executa com êxito a tarefa
Enable User Sign-On for Adaptive Planning
. O ISU é essencial para fornecer registros de auditoria e executar a sincronização de usuários. Ele não requer configuração ou atribuições de segurança. O Workday associa automaticamente o ISU à autenticação de usuário.

Pré-sincronização de usuários

A execução da pré-sincronização permite que você localize e corrija casos em que as contas Workday não correspondem às contas no Adaptive Planning. Executar a pré-sincronização também permite que você valide sua configuração antes da sincronização. A execução da pré-sincronização não consolida as alterações no seu locatário do Workday ou na sua instância do Adaptive Planning; Você pode executar a pré-sincronização com a frequência necessária. Para visualizar os usuários que não correspondem durante a pré-sincronização, execute o relatório
Visualizar detalhes da pré-sincronização
.
O Workday usa o nome, o sobrenome e os endereços de e-mail dos usuários no Adaptive Planning para fazer a correspondência dos usuários no Workday. O Workday primeiro tenta fazer a correspondência dos nomes e sobrenomes preferenciais com o Adaptive Planning. Se os nomes e sobrenomes preferenciais não corresponderem, o Workday tenta fazer a correspondência dos nomes e sobrenomes legais.
No Workday, verifique se os endereços de e-mail dos usuários pré-sincronizados estão definidos como Públicos e se o tipo de e-mail está definido como Comercial.
.

Sincronizando usuários

O domínio
Adaptive Planning Integration
protege as opções para provisionamento de usuário, mas não permite, por si só, que você sincronize contas do Workday com o Adaptive Planning. Você precisa de acesso adicional aos domínios
Set Up: Tenant Setup - Adaptive Planning
e
Set Up: System
para definir, concluir e programar a sincronização de usuário.

Como excluir usuários

Para excluir um usuário do Adaptive Planning, remova-o do domínio
Access Adaptive Planning
. O Workday excluirá o usuário do Adaptive Planning na próxima vez em que a sincronização de usuário for executada.
A Workday recomenda que você não exclua o acesso do último usuário que é proprietário do nível superior ou corporativo no modelo de hierarquia do Adaptive Planning. O Workday não excluirá o acesso deles durante a sincronização de usuário. Para remover o acesso do último usuário, atribua outro usuário ao nível superior ou corporativo e exclua o usuário do Adaptive Planning.