Passa al contenuto principale
Administrator Guide
Ultimo aggiornamento: 2025-02-07
Aggiornare i turni in blocco

Aggiornare i turni in blocco

È necessario disporre delle seguenti autorizzazioni:
  • shift.settings.edit
  • shift.settings.read
È possibile aggiornare in blocco i turni. Questa azione consente di aggiornare più turni contemporaneamente, risparmiando tempo ed evitando errori.
  1. Dall'intestazione, selezionare
    Altre
    impostazioni azienda
    .
  2. Nella sezione
    Rilevazione ore
    , fare clic su
    Turni
    .
  3. Dalla scheda
    Definizioni turno
    , selezionare i turni che si desidera aggiornare.
  4. L'aggiornamento dei turni contiene i seguenti elementi:
    Opzione
    Considerazione
    Disattivazione in blocco
    Non è possibile selezionare i turni disattivati per un impiego o un ordine di lavoro. Se i turni disattivati sono assegnati a un impiego o a un ordine di lavoro, la selezione del turno viene deselezionata. Sarà necessario selezionare un nuovo turno nell'impiego o nell'ordine di lavoro.
    Eliminazione in blocco
    È possibile eliminare in blocco solo i turni non assegnati a un impiego o a un ordine di lavoro.