Procedura: Inviare campi personalizzati VNDLY a Workday
- La definizione del processo aziendaleModifica dati aggiuntivi collaboratoredeve includere uno stepModifica dati aggiuntiviper ogni oggetto personalizzato con decorrenza che deve essere inviato al sistema.
- I seguenti domini di sicurezza devono essere configurati in Workday:
- Nel processo aziendaleModifica dati aggiuntivi collaboratore, concedere l'accessoalgruppo di sicurezza VNDLY.
- Per il dominio di sicurezza di ogni oggetto, concedere l'accessoGetePutal gruppo di sicurezza VNDLY.
- Configurare il dominio di sicurezzaCustom Object Managemente concedere l'accessodi tipo Get Only.
- Se si utilizzaOAuthcomemetodo di autenticazione, è necessario:
- Concedere l'autorizzazione ai client API per l'area funzionale del dominio di sicurezza di ogni oggetto personalizzato.
- Aggiungere il sistema dell'area funzionale del dominio di sicurezza all'ambito del client API.
- Definire gli oggetti personalizzati e i campi personalizzati nel sistema.
- Consultare Procedura: Configurare oggetti personalizzati.
È ora possibile inviare a Workday campi personalizzati VNDLY relativi al collaboratore tramite Workforce Connector. Questa modifica riduce al minimo la necessità di utilizzare integrazioni personalizzate che soddisfino i requisiti di provisioning univoci relativi ai collaboratori esterni.
I clienti possono eseguire le seguenti azioni:
- Importare definizioni di oggetti personalizzati con o senza decorrenza correlati all'oggetto collaboratore da Workday a VNDLY (tramite un WSDL).
- Creare nuovi campi personalizzati in VNDLY corrispondenti a queste definizioni di oggetti importati o mappare i campi personalizzati esistenti in VNDLY con questi oggetti Workday.
- Configurare in quali moduli (Candidato, Appaltatore, Ordine di lavoro, Collaboratore, Profilo collaboratore) visualizzare questi campi in VNDLY e altre opzioni disponibili nell'interfaccia utente delle impostazioni dei campi personalizzati standard.
- Inviare i dati dei campi personalizzati da VNDLY a Workday tramite il connettore negli scenari seguenti:
- L'appaltatore o il collaboratore è stato registrato.
- L'ordine di lavoro o il profilo collaboratore sono stati aggiornati.
- I dati del candidato, dell'appaltatore o del collaboratore vengono aggiornati nei loro profili.
- L'ordine di lavoro o il profilo collaboratore sono terminati.