Cancellare le note dello studente
- Creare un report personalizzato per cancellare le note degli studenti utilizzando l'origine datiStudent Notese il tag reportPurge.
- Criteri di sicurezza: i seguenti domini nell'area funzionale System:
- Custom Report Creation
- Cancellare i dati personali
Per rispettare i criteri istituzionali per la gestione dei record e la conservazione dei dati, potrebbe essere necessario cancellare periodicamente i dati delle note dal tenant Workday. Il sistema consente di cancellare le note dello studente che non è più necessario conservare.
Il sistema non può stornare i dati cancellati. Prestare attenzione quando si concedono i diritti di accesso per cancellare i dati. È consigliabile testare i dati che si desidera cancellare nei tenant di implementazione e sandbox.
Esempio: è possibile creare un report di cancellazione per cancellare le note studente per gli studenti:
- Non iscritto all'istituto per 3 periodi accademici.
- Con candidature rifiutate
- Documenti accademici bloccati.
Le note degli studenti vengono cancellate utilizzando lo stesso processo per la cancellazione dei dati personali. Utilizzare l'origine dati
Student Notes
per creare un report personalizzato per definire i criteri di eliminazione. Utilizzare il tag di cancellazione
nel report. È anche possibile utilizzare i campi calcolati nell'oggetto business
Nota studente
per perfezionare i criteri di cancellazione. - Accedere all'attivitàCancellazione dati personali.Selezionare il report di eliminazione personalizzato creato. Consultare Creare un report personalizzato di eliminazione della privacy.
- Dall'elencodi valori Popolazione da cancellare (Definizione report), selezionare il report di cancellazione personalizzato per le note dello studente.Vengono visualizzati solo i report con il tagdi cancellazione.
- Fare clic suVisualizza report sulla popolazione selezionataper confermare i dati da cancellare.Il sistema non cancella i dati delle note associati agli studenti per i quali il valore booleanoNon cancellareè impostato suVero. Questa opzione viene impostata nell'attivitàManage Purge Settings(associata al dominioSet Up: Do Not Purge Student Reasonsnell'area funzionale Student Core).
- Selezionare la casella di controlloConferma.
Il sistema esegue le seguenti operazioni:
- Cancella i dati che corrispondono ai criteri di cancellazione. Eseguire nuovamente il report per confermare l'azione di cancellazione.
- Rimuove tutte le note che corrispondono ai criteri dal reportStorico notenel profilo dello studente.